Ficha La Noche de los Muertos Vivientes (Remake)

Ver La Noche de los Muertos Vivientes (Remake) online

Críticas de La Noche de los Muertos Vivientes (Remake) (1)

Ni caso

• 17 May 2010

Buen remake de la mitica Night of the living dead de Romero. En partes se le parece mucho pero si se comparan las dos peliculas vemos que esta cambian varios aspectos, algo que se agradece ya que yo me espere ver practicamente la version de la noche de los muertos vivientes otra vez , pero mas moderna y a color.En la trama gana el remake, ya que posee mas accion mas impetu y mas ganas que la antigua, por que la original es muuuuy lenta y desquicia bastante.En el guion hay un empate ya que practicamente vemos guiños descarados a la original en muchas fases de la pelicula asi que no se puede juzgar.En los zombies gana esta por goleada, estan muy bien hechos bien maquillados y como debe ser un zombie, simplemente son geniales.Pero en lo unico que esta es bastante inferior a la original es en los personajes y en las actuaciones,prefiero quedarme con la floja barbara original que aparte de ser mucho mas guapa lo hace mucho mejor.Esta nueva lo hace tambien bien pero la original es insuperable.El chico de color en la original es dulce y con algo menos chispa, aqui luce con una agresividad bestial y es muy impulsivo, osea me quedo con el original. Y en los demas pues decir que ni fu ni fa que ambos elencos de actores estan bastante bien asi que en el resto de personajes empate tecnico. A mi parecer es superior a la original, mas ritmo mas accion y mejor desarrollo. Eso si la riginal esta bastante mejor interpretada.
Lo mejor:Se podria decir que veras una pelicula similar a la noche de los muertos vivientes original pero no identica, asi que sientate y disfruta. Entretiene muchisimo y los zombies son de 10.
Lo peor:Tarda en arrancar un pelin al principio.