Ficha La Noche de los Muertos Vivientes (Remake)

Ver La Noche de los Muertos Vivientes (Remake) online

Críticas de La Noche de los Muertos Vivientes (Remake) (1)

Martincho

• 24 Oct 2011

Si la memoria no me falla, ésta es la primera peli de zombies que vi en mi vida, por aquellos años donde uno desconocia todo tipo de aspectos técnicos, no le importaban las actuaciones ni los maquillajes... solo le importaba disfrutar viendo a ¨gente¨ comiendo gente. Por supuesto que tambien desconocia que era un remake, o mejor dicho, un GRAN remake.

No hace falta contar la historia, eso no cambia en nada, ésta es uno de esos remakes bastante fieles a la original. Pero ese nuevo aire que le dan las mejores actuaciones, los mejores maquillajes, muertes, y (tal vez para algunos) el color, realmente logra ponerla como una de las obras mas célebres del sub-genero, siendo casi exactamente la misma que aquella del 68.

Creo que tiene que ver con las diferentes épocas, donde la nostalgia tambien participa, como es mi caso. Se podria decir que crecí con ésta pelicula, la disfrute siendo un pequeño de pantalones cortos, a diferencia de la otra, que por obvias razones, no. Ese es el simple, pero puntal motivo por el cual éste remake se lleva el premio.

En mi opinion, [y recordando al lector (creo que ya lo habia mencionado) que NO soy fan del cine zombie (aunque me gusta mucho)] creo que las dos primeras obras de Romero fueron superadas por sus remakes... sobre todo la segunda. Igual, sobre gustos no hay nada escrito. He dicho.