Críticas de Death Race: La Carrera de la Muerte (1)
satyr filth
29 Oct 2011
Paul W.S. Anderson es un director que a mi parecer no tiene mucha creatividad.
Si se fijan en casi todas las peliculas del ya nombrado son remakes o adaptaciones o algo que ya se habia hecho antes y que el senor Anderson quiere tener su version.
Resident Evil, Alien Vs Depredador y ahora que saco Los Tres Mosqueteros junto a la pesima Mortal Kombat me parece muy convincente .
Death Race tiene todos los tipicos cliches de pelicula de carros Hollywoodense.
Carros excelentes(Que en este caso lo cambian por carros mortales con pistolas), mujeres bellas a ritmo del Rap(Algo ya trillado pero bueno para la vista) y con su dosis de accion desenfrenada y su toque del infaltable Gore.
Actuaciones regulares, Sthatam me parece un actor sin emociones cuando de papeles se trata, Fx de lo mejor, Gore muy bueno, ritmo muy brutal y rapido y trama algo rara pero original.
Una pelicula sesilla de accion con carros.
Rapido y Furioso con dosis de sangre y mas oscura.....
satyr filth
Paul W.S. Anderson es un director que a mi parecer no tiene mucha creatividad.
Death Race tiene todos los tipicos cliches de pelicula de carros Hollywoodense.
Una pelicula sesilla de accion con carros.
Rapido y Furioso con dosis de sangre y mas oscura.....