Críticas de Death Race: La Carrera de la Muerte (1)
killer2011
20 Jul 2012
una pelicula correcta despues de haber visto por lo menos peliculas de accion de statham, tales como el transportador o crank.
aqui hacen el uso de un ¨remake¨ que aun no me e pillado la original, pero no dudo que aqui allan mejorado no solo la historia sino personajes y efectos especiales.
tiene un comienzo haceptable aun que da la impreción de que nos esten contando el final; tiene un guion que se sostiene hasta el momento de las carreras que al parecer estan bien planteadas apesar de todo me gusto mucho su comedia y su humor negro.
lo unico que no me gusto fueron las chicas morir eso si es un horror ver a hermosas mujeres masacradas.
en pocas palabras me a gustado y mas su version sin censura.
en definitiba me gusto como para verla con amigos o con el papá
killer2011
en pocas palabras me a gustado y mas su version sin censura.
en definitiba me gusto como para verla con amigos o con el papá
7/10