Buena pelicula del genero, mezcla de terror, ocultismo y algunas escenas un poco gores. Tal vez su inicio no es muy comprensible del hermano que aparece al cabo de un tiempo desaparecido y que ya le habian dado por muerto y arrastra a su hermano al infierno que viven en la granja. El problema es que aparte de no haber tenido un buen trabajo de producción y que la relegó directamente al mercado del video, es que es de Joel Schumacher director que ha sufrido altibajos en sus peliculas y nunca ha sido beneficiado de la crítica. Ha sido vapuleado desde su primera pelicula Jovenes Ocultos, que ya dividió a la crítica y no se le ha sabido reconocer su labor. Pelicula que le pese a quien le pese, es ya por méritos propios film de culto, como lo fue ¨Viajeros de la noche¨ de la misma temática de vampiros de la gran Ktherine Bigelow. A veces parece que nadie se acuerda de los buenas peliculas que nos ha dejado el bueno de Joel ¨ El cliente¨, ¨8 mm¨. ¨Linea Mortal¨, ¨Tiempo de matar¨.
depechin