Si bien sabemos que james cameron ha elaborado un sin fin de grandes filmes y sin duda este es uno de ellos ya es un clásico pero para mi no lo es, porque se debe esto? bueno recordando que cameron trata de meterle muchas cosas a todas sus películas para lograr algo estupendo, algo nunca antes visto, aquí nos muestra una gran película muy bien para su época(1984) muy bien elaborada. Los efectos especiales son muy bien pero como dije cameron l mete de todo aunque en algunas se excede en otras queda una buena película no se que rumbo tomar para esta película. El guion muy al estilo james c. Con frases que todos alguna vez dijimos o escuchamos ya que se nos ha quedado grabada esa pequeña frase. Bien le doy 9 ya que creo que james se excedió no mucho pero si un poco la recomiendo para pasar el rato y para mi es de esas película de las que podemos ver un sin fin de beses pero no consecutivas. .
alex-soad-mdt-9