Críticas de Terminator 3: La Rebelión de las Máquinas (1)
sinretro09
12 Oct 2011
Después de que James Cameron dirigiera Terminator y su secuela Terminator 2, el encargado de seguir con la saga doce años después fue Jonathan Mostow.
La acción sigue siendo espectacular, los efectos especiales consiguen escenas increíbles, pero la trama se hace muy similar a la anterior película de la serie, por lo que aunque vuelva a estar Arnold Schwarzenegger del lado de los buenos, y el terminator malo esta vez sea femenino, el nuevo John Connor me parecio algo cansador y estupido con sus idioteces en algunas escenas. No aparece Sarah Connor algo imperdonable que han hecho con esta tercera parte. Dentro de todo es entretenida, pero es la mas floja de la saga.
sinretro09