Ficha Terminator 3: La Rebelión de las Máquinas

Ver Terminator 3: La Rebelión de las Máquinas online

Críticas de Terminator 3: La Rebelión de las Máquinas (1)

The_Mastered

• 1 Jun 2013

Tercera entrega de la saga Terminator, muchos la consideran innecesaria y yo no soy la excepción, me pareció una copia de Terminator 2, no se las ingeniaron para nada, Schwarzenegger vuelve con unos añitos de más y ya no es lo mismo, a continuación hablare de todos los detalles de la película.

La película continua la historia de Terminator 2, John Connor ya es un adulto, no ha habido ninguna explosión nuclear, las computadoras no han dominado al planeta, sin embargo una Terminator modelo T-X, supuestamente más avanzada que el T-1000 viene del futuro para acabar con blancos específicos, entre ellos esta Connor y una veterinaria llamada Katherine Brewster, pero tendrá ayuda de un modelo T-850, que hará todo lo posible por mantenerlos a salvo.

Si bien es cierto el film es muy entretenido y mantiene un buen ritmo, pero la historia es prácticamente nula, copiando detalles de su antecesora, incluso escenas, los efectos ayudaron bastante, por momentos se hace muy monótona y algunas situaciones fueron de relleno, el final posiblemente deja ver que todo lo anterior no valió la pena, y que era inevitable, no me ha gustado para nada.

Schwarzenegger estaba con unos años de más, vuelve por tercera vez a su rol de Terminator y sigue repitiendo las mismas frases clichés, incluso se hace ridículo en algunas partes, Nick Stahl fue la peor elección para Connor, no me parece un actor muy bueno, Claire Danes lo hace estupendo como Katherine Brewster, tal vez uno de los puntos positivos haya sido la Terminator T-X, la actriz Kristanna Loken nos brinda una excelente interpretación, aunque nunca estará a la par de Patrick en la anterior.

Pero amigos Terminator 3 es una buena continuación, jamás como las dos anteriores pero si es buena, hubieron varios detalles que ya mencione anteriormente, muchas situaciones de relleno, pero al fin y al cabo es una película entretenida y llena de acción que estoy seguro que les hará pasar un buen rato.

Esta fue la última interpretación de Schwarzenegger como el Terminator, y su último rol protagónico hasta 2012 en The Last Stand.

Muchas escenas parecen copiadas del film anterior.

Mi puntuación 6/10