Críticas de Terminator 3: La Rebelión de las Máquinas (1)
Martell
7 Jul 2011
Estamos ante la peor película de la saga. Si bien Terminator Salvation fue duramente criticada pues aun así recompuso bastante y mejoro el camino que habían perdido en Terminator 3. La verdad es que esta película la veo “innecesaria totalmente”. Si se fijan, no es más que tratar de imitar a la anterior película de Cameron pero lo hicieron sin gracia con falta de un buen guion. La historia se vuelve repetitiva entre John, Terminator y la TX. Cosa que ya habíamos visto en T2. Durante todo el metraje John se la pasa huyendo de la TX adornado por explosiones y secuencias de acción que aunque debo decir que son buenas pues no abonan nada bueno al avance de la historia. Y es que aquí en T3 es el principal problema. Todo esto lo habrían podido resumir muy bien como parte de T2, ya que como la historia no avanza casi nada pues para que hacer esta innecesaria tercera parte. Es una película que entretiene pero que no llena y no satisface como las otras de la saga. Además de mostrarnos aquí a un John Connor sin el carisma y la personalidad suficiente para ser el líder de la resistencia humana. ¿Cómo es posible que este John tan simple y con falta de imagen sea nuestro futuro salvador? Bueno, un error más a la hora de hacer el casting. Debo decir que las imágenes que nos presenta Mostow en cuanto a el día del juicio final y todo esto de los misiles y de cómo termina el mundo pues pienso yo son lo mejor de la película. Ya ni siquiera Arnold se ve como antes, aquí ya el peso de los años empiezan a pasarle factura y aunque sigue en excelente condición física pues el rostro ya se la ve cansado. (Se supone que los terminator no envejecen. ¿O sí? ) Bueno pues de verdad no recomiendo esta película porque además de ser la peor de las 4 pues si ridiculizan bastante y hacer lucir hasta cómico al T-800. Cosa que se supone no debería de suceder en este tipo de películas. Pero bueno, es entretenida pero solo si no tienes ninguna otra película a la mano de momento.
Martell