Y otra vez el hombre de oro consigue inventar otro film mas taquillero. Pero esta ves sumergido en la ciencia ficcion. Una metafora, fantasia maravillosa pero muy real. Efectos rimbombantes casi 3 horas y no cansa. Cgi impresionante! hay que ver cada gestodel protagonista como captan todo, y de los demas personajes, las islas flotantes, la selva de los navi, los animales, todo es perfecto en la calidad visual, algo jamas visto. Aunque la historia ya fue vista varias veces como danza con. Lobos, el ultimo samurai y el film animado pocahontas. Y es que pocos han logrado captar el objetivo del film. Si piensas que amas el mundo te encantara. Nuestra madre tierra. Los seres vivos. La escena mas emotiva para mi es cuando los animales van y luchan por su tierra que es el mismo planeta. Es un film que sentiras y abrazaras, la naturaleza, la tierra y hacernos entender lo importante que es para nosotras cuidarla y amarla. Grandioso film que por suerte cayo en la mente de james y escogio un correcto elenco de actores, la bso muy buena y emotiva por momentos, y muy originales el diseno de los personajes, los paisajes. Avatar es una experiencia obligatoria, una gran experiencia. .
Fatyvi