La razón por la que esta cinta es tan famosa es porque en esta ocasión, los humanos son los que invaden a un nuevo mundo y no nos invaden a nosotros.
Me pareció muy buena y realmente entretiene, sin embargo no creo que sea la obra maestra que muchos pintan.
Efectos especiales muy buenos, tanto que llegan a la exageración y parece que estas viendo una película animada. Buenas actuaciones, y guión normal. Final predecible.... en fin, entretiene mucho y sí la recomendaría; aunque creo que ya todos la han visto.
Andell_Mirror