Críticas de El Estrangulador de Rillington Place (1)
zamenhof
27 Aug 2010
Aunque toda la historia se desarrolla practicamente en la misma localización no le quita un apice de suspense y cierto terror a este film, bien montado y con grandes actuaciones de los actores, entre ellos Richard Attenborough. Consiguio escenificar una potente figura esquizofrenica en sus actos de demente. A su lado esplendido un joven John Hurt. La pelicula no muestra horror ni explicitas escenas de muerte pero sigue siendo excelente para los seguidores de este tipo de historias, con dementes asesinos tipo ¨Asesino de Rostov¨. Pelicula altamente recomendable que merece mas valoración de lo que tiene hasta este momento.
zamenhof