Cómo no, nuestro querido Olaf Ittenbach dirigió este pedazo de truño infumable, que me compré por cinco euros (aún me sigo preguntando porqué lo hice, porqué la compré... los cinco euros peores gastados de mi vida junto a los otros cinco que perdí comprando "Killer Barbys") aún sabiendo que lo que se avecinaba no era bueno. Sabía que iba a ser mala, pero es todo lo contrario, es una auténtica mierda. Tuve esperanzas de que Olaf mejorara, ya que "House of Blood" (la última peli que vi de él) era mejor que "Premutos" y "The Burning Moon", pero ya veo que no. Esta es con diferencia su peor película junto a "Premutos". Al principio no tiene mala pinta, hasta hace reír un poco, pero luego ya a Olaf se le va la pinza y todo se convierte en una pedazo de basura que ni siquiera entretiene, aburre de lo mala y absurda que es (no me diréis que no es absurda). Y para rematar plagian la genial "Abierto hasta el amanecer" y al final dices: "¿¡Quéeeeeeeee!?" Jamás volveré a comprar otra película de este tío, como no me las dejen... no veo ni una más. Pura basura!!
Marcos