En mi opinión una de las películas más originales sobre chupasangres desde hace mucho tiempo y eso que la vi no hace mucho.
Tras tanto Blade, Crepúsculo y unas cuantas más, yo agradecí un guión que aportase algo distinto.
La película me entretuvo y no me aburrió para nada, además las actuaciones me parecieron respetables (sobre todo en el caso de Hawke) y el hecho del problema que azota y pone en peligro la existencia vampírica (poniéndoles por una vez contra las cuerdas en una película y no a base de estacas de madera ni crucifijos) me resultó muy interesante.
danteamadeus
Entretenida y original.