Críticas de La Invasión de los Ladrones de Cuerpos (1)
Martincho
28 Oct 2012
No encontré aquella pelicula que tan altamente puntuada está por los usuarios de ésta pagina, y eso que el cine clásico, a pesar de no ser de mis favoritos, los valoro como tal. Y para que no se malinterprete el arranque de la crítica, digo que no me pareció mala para nada, pero francamente a ésta (ni su remake, considerado por muchos como superior) no le agarré el mismo gusto que la mayoría de por aquí.
De duración más corta que la versión de los 70, se me hizo por momentos un poco lenta al igual que aquella, donde el desarrollo se estanca en muchos diálogos y cosas que detenian el ritmo que venia llevando. Pero lo bueno de ambas es que no pecan de ser iguales, de ser copia de la otra. Cuentan la misma historia de maneras distintas, una en forma de aventura en tiempo real, la otra en modo de un espeluznante recuerdo.
Las actuaciones son buenas, pero si tengo que destacar a alguien, sería al protagonista, que supo transmitir las emociones a la largo del film, sobre todo cuando la ¨locura¨ empieza a invadirlo. Acorde banda sonora, que a mi parecer supera a la del remake, siendo más efectiva en los momentos necesarios. Correctos efectos especiales para la época, y un buen final, que sería caracteristico de ambas versiones.
Nada del otro mundo para mí, ni una ni otra... simplemente correctas y efectivas.
Martincho