excelente película, con una historia dura que transcurre entre el extraño y violento mundo de la mafia rusa y la normalidad de la existencia de la gente normal. en la peli incluso lo dejan bien clarito por boca de la familia de la comadrona, que es un mundo paralelo al nuestro. a parte de ello, cronemberg ha sabido hacernos interesante lo que cuenta, desarrollando lentamente las personalidades de los personajes, llegando incluso a mostrarnos sorpresas que encajan y no desmerecen. una peli bastante redonda, y sorprendentemente normal (eso lo pondría entre comillas, pero no me dejan) viniendo de cronemberg.
solus_ipse