Críticas de Zombies Party (Una Noche... De Muerte) (1)
glalk
13 Apr 2013
Estoy en esos casos en los que no se que acabo de ver o si me gusto, aunque siendo sincero no me gusto en abolutamente nada. Perdón, hubo algo que si me encanto y disfrute demasiado: su primera media hora e iba entendiendo porqué las buenas críticas, pero la pelicula entro en el tema zombi y me imaginé que iba a ser mucho mejor que su primera parte y decepcionadamente no fue asi.
Actuaciones normalitas, debo aceptar que la pareja de amigos protagonista lo hace muy bien y hacen que la pelicula no sea un completo despropósito, los demás personajes no me interesaron y la verdad fue una lástima que no murieran todos, hubiera sido el mejor final de esta cinta
Por momentos pensé que habia descargado otra pelicula, hasta tuve que detenerla y buscarla de nuevo en abandomoviez y ver su póster haber si era la misma pelicula, y no es una hipérbole
Maquillaje normalito + poca sangre y digitalizada + comedia sosa + historia sin interes + zombis estúpidos + drama igual de soso + actuaciones regulares + final mil veces visto + etc... = ver, borrar de la computadora y olvidar
glalk