Críticas de Zombies Party (Una Noche... De Muerte) (1)
abandodiego
4 Mar 2013
A mí me parece bastante sobrevalorada, últimamente se le ha dado el título de una de las pelis de zombis más innovadoras e importantes de la década del 2000 pero yo no acabo de entender por qué.
No me gusta para nada la rara mezcla entre comedia y drama. Tiene sus toques divertidos pero al fin de la película se torna demasiada seria y quedé medio confundido porque al final no sé bien que lo es que acababa de mirar.
Es bastante entretenida y tiene sus momentos memorables, pero no es para tirar fuegos artificiales.
abandodiego