Críticas de Zombies Party (Una Noche... De Muerte) (1)
Martincho
15 May 2012
Con opiniones muy diversas respecto a ésta comedia, generandose (sin necesidad) un competencia con ¨Zombieland¨, decidi verla para sacar mis propias concluciones. El hecho es que no se porque, pero la imaginaba a ésta mejor que la yanki, opiniones mas a favor que en contra, mas nota media en ésta pagina, etc... pero resultó siendo algo nada del otro mundo.
Ambas tienen lo suyo, me sacaron unas sonrisas y tienen buenos efectos... pero tambien estan plagadas de escenas que para mí resultan ridiculas, aún siendo una comedia. Demas esta aclarar que dichas escenas no me hicieron gracia en lo absoluto. Aca, lo mejorctio son los dos protagonistas, amigos de la infancia que viven juntos, muy parecidos pero muy distintos a la vez. Lo hicieron bastante bien. El resto ni me va ni me viene, no aportaron practicamente nada al humor... de relleno nomas.
Muy buenos los zombies, super lentos al mejor estilo G. Romero. Buenos maquillajes
y buen gore, sobre todo en la escena del bar con el tipo de anteojos.
Tal vez mas dramática que ¨Zombieland¨ por momentos, pero con un poco menos de acción. El final se deja ver, resulta como tierno en cierto sentido y gracioso a la vez. Aceptable.
No fué lo que esperaba realmente, pero para pasar un buen rato esta más que bien.
Martincho
y buen gore, sobre todo en la escena del bar con el tipo de anteojos.