Muy mala.
La idea de un barco fantasma me llamo la atencion, pero no es para nada lo que yo me imaginaba. La historia empieza un tanto interesante, pero luego se va al carajo, con ese final que es cualquier cosa. Ademas de que le encontre los mil y un errores tontos, que decis, no se te puede pasar por alto eso.
Aunque sea mala, como dije antes, es una pelicula que se deja ver, a mi me entretuvo un rato ( no me dieron ganas de sacarla cuando la estaba mirando) ya que tiene algun que otro momento decente, por lo que para pasar el rato esta buena.
tamaradc
Muy mala.