Mala a rabiar. Increiblemente cutre, una de esas cintas que le hierven la sangre al espectador por lo malas que son. Ciertamente difiero con la opinion de muchos pero no puedo mentir o salvar algo de la cinta. La cantante encuerada, el romantico tema en los títulos principales, el momento en que se descubre el misterio, la innovadora masacre y el grandioso temazo Not Falling de Mudvayne no vale su visionado en ningun momento. La productora de Dark Castle lo hace mal otra vez. La atmosfera es muy mal trabajada y decepcionante. Efectos especiales que me hacen rechazarla aun más. Muy similar a Horizonte Final en la historia y el desarrollo pero el guión aquí o es nulo o es uno de los peores que hay. Aburrida en extremo con sobreactuaciones y malas escenas. No la recomiendo.
Adam Faulkner