Estoi totalmente de acuerdo con vosotros es una gran obra de arte, Me encantan casi todas las peliculas de Stephen King aun asi esta es de las mejores que visto.
Desde que entra al supermercado asta el final te pone en tension en todo momento por lo que no ay ningun instante de esta pelicula en que te aburra en cuanto la historia esta muy currada y la asquerosa fanatica religiosa lo unico que me dolio de quando le pegaron el tiro en la cabeza fueron las manos de tanto que aplaudi en el cine como tanta gente.jaja que bueno.
Aunque lo unico malo y por lo que no se lleva mi 10 fue el final que malos que fueron por no aberlo cambiado aun asi esta muy bien me encanto y para el que no la aiga visto os la recomiendo.
danieku