Ficha La Niebla de Stephen King

Ver La Niebla de Stephen King online

Críticas de La Niebla de Stephen King (1)

burtonvic

• 31 Jul 2011

Al mas puro estilo Shyamalan, el miedo a lo desconocido se affera a esta pelicula. Tengo que decir que no me he leido el libro del maestro King pero me imagino que como todos los suyos sera genial, aunque viendo ya la pelicula reconoceras que es de lo mejorcito. Claustofobica pelicula que encierra a sus protagonistas en un pequeño supermercado de pueblo dejandoles incomunicados y desinformados de todo lo que ocurre fuera y de que es esa niebla. Esta pelicula encierra para mi un terror increible, como se comportan las personas en situaciones de peligro y de desconocimiento, hasta el punto de dejarse guiar por una loca fanatica religiosa. Una pelicula de monstruos pero que no quiere centrar su punto en ese aspecto si no en las personas que estan en ese supermercado como actua cada una. Una buenisima pelicula que no dejara indiferente a ninguno, con unas actuaciones a mi parecer muy buenas de todos los que aparecen, un principio bastante asombroso, un desarollo sostenible (aunque con algun altibajo ese es su unico punto negativo) y un final simplemente desgarrador y genial que deja al espectador petrificado y sin saber como reaccionar ante tal peliculon.