Me gustó incluso mas que el clásico de Carpenter, que ya es decir... y es que en esta película mezcla de ciencia ficción, suspense, intriga, acción logra inquietar, tiene unos efectos especiales soberbios sobre todo hacia ese gran e impactante final que te deja helado, esta peli tiene un desarrollo increccendo hasta ese final,ver el comportamiento humano ante el misterio encerrado en un comercial(recuerda a zombie y otras) una loca que consigue llevarse el gato al agua, no decae en ningún momento, fantastica, RECOMENDABLE.
Noriko