Es es un claro ejemplo de como DEBE de realizarse una pelicula, sin efectos espciales desbordantes, ni el uso excesivo de digitalizacion, se logra crear un ambiente clasutrofobico, se persibe la tension de los personajes que dicho sea de paso estan muy bien interpretados.
Tenia mucho que no veia una pelicula tan bien realizada. El guion es muy bueno, la dirección tambien lo es. El final es soberbio y por fortuna cerrado ya que una secuela no tiene sentido y arruinaria a la pelicula.
Cierto no es de terror, es mas de suspenso, no se muestran mucho a los monstruos pero aquellos que se ven tienen un diseño de pesadilla digno del porpio Lovecraft. Se las recomiendo ampliamente.
Ictus