Estta peli la vi por casualidad en la tele y la verdad es que impacto mucho y me intrigo bastante por no saber por que se ahbía producido esa niebla tan extraña y por que habían venido esos bichos. El libro no lo he leido, pero despues de ver la peli voy a ver si lo compro para leerlo. Lo que no me ha gustado mucho de la peli fue el final, que me pareció un poco triste y angustioso, ya que el padre mató a su propio hijo y no tuvo esperanza y justo al salir del coche la niebla y los bichos se estaban destruyendo, pero tambien y por otro lado es un buen final que enseña a su vez a no perder nunca la esperanza. . . . Finalmente, puntuó la pelicula de la niebla con. . . . Historia: 9,8; actuaciones: 8,6; terror: 7; intriga: 9; final: 9,7. .
David B.