Esta es una magnífica película. La trama te engancha desde el principio, las actuaciones son súmamente convincentes, los efectos especiales son buenos, el maquillaje es tanbién bastante bueno y la película te pone en todo momento a la espectativa.
Me parece que este es uno de los mejores trabajos de Tom Jane. Tom Jane hace un buén trabajo en la película y su rostro refleja dependiendo de la situación; Desesperación, tristeza, alegría, calma, etc, etc, etc.
Ojalá este actor participe en mejores proyectos y que tenga el éxito que reálmente merece.
Mi calificación personal: 9.5. Con posibilidades de subir de calificación pero sin posibilidad de bajar.
Darkseid.
Saludos.