Ficha La Niebla de Stephen King

Ver La Niebla de Stephen King online

Críticas de La Niebla de Stephen King (1)

DESTROY

• 10 Jun 2008

Lei el libro (novela corta mejor dicho)hace ya varios años y la verdad que me encanto, y cuando me entere de que iban a sacar la pelicula basada no pude evitar ir corriendo al cine a verla (y eso que rara vez voy). La pelicula en si no es que sea una obra maestra pero desde luego es superior a la mayoria de las basadas en stephen king de los ultimos años (mejor que rose red, corazones en la atlantida y demas pasatiempos descafeinados). Las interpretaciones son convincentemente histericas, una direccion excelente como solo frank darabont sabe hacer, los fx de ordenador (que normalmente suelo odiar) no son muy originales pero se hacen soportables y la accion no decae en ningun momento, trasmitiendo una sensacion de claustrofobia y de angustia que reina a lo largo de la peli. El guion es completamente fiel a la novela exceptuando el final, el cual me dejo con la boca abierta (no le revelo,pero joder,que bueno). Buena pelicula basada en king, no es que sea la gran obra que dicen algunos por ahi, pero desde luego que merece verse. Por cierto, de las pocas interpretaciones que me gustan de adam sandler.