Película que, sinceramente, durante su primera parte pensaba destrozar con la crítica. No me parecía más que una del montón, con esos sustos tan vistos que llegan a cansar de tanto que se repiten. Algunos no estaban nada mal, originales al menos... pero no alcanzaba, faltaba algo, que llegaría un poco más adelante, pero que no lograría alcanzar la cima a la que parecía estaba por llegar.
Los minutos pasaron, y la cosa se ponía más interesante. Un mejor clima se vivía, mucho misterio por causa de esa extraña prescencia que acosaba a los protagonistas, y un descenlace de la historia que llegó de buena manera, dejando un buen sabor de boca como quien dice, pero que se apresuró demasiado a mi parecer. Llegó tan rápido que dejó varios minutos para que el director arruine todo lo que habia conseguido... minutos innecesarios si los hay.
Por suerte termina con esa secuencia de imágenes, acompañadas por una magistral melodía que devuelve esa sensación perdida.
Martincho