La primera pelicula española que vi de este genero y como me ha soprendido. Para bien por supuesto:)
Rec es una cinta con una trama muy sencilla pero que te mantiene atrapado en todo momento por el suspenso y la intriga que hay a medida que esta va avanzando. Sumado tambien a excelentes actuaciones y a una buena dosis de sangre.
Me ha gustado muchisimo, y eso que las peliculas de este estilo (con la camarita, al estilo Proyecto Blair) no son de mi agrado. No tengo nada demasiado importante o grave para criticarle ya que es una gran pelicula.
Definitivamente de lo mejor que he visto en este ultimo tiempo.
tamaradc
Definitivamente de lo mejor que he visto en este ultimo tiempo.