sin lugar a dudas esta es la mejor pelicula de zombies de la decada!( dije de la decada, no la mejor pelicula de zombies de todos los tiempos, de la decada,,, aclaro)
la formula de la pelicula es verla sin que nadie te cuente nada, solo ir a verla pensando que es una mas de zombies... pero no, en el filme nos encontramos con la mescla perfecta del genero zombie con mockumental... y por mas que sepamos que es de mentira ( aclaro por que en mockumentales anteriores la gente penso que eran reales... proyecto blairwitch, alien abduction, etc)la pelicula funciones en muchos aspectos.
las actuaciones excelentes, la ambientacion muy buena,los zombies o infectados ( de los rapidos y rabiosos) muy bien tambien... especialmente el zombie grotesco del final... de los mejores que vi.
y el final de la pelicula sinceramente magnifico. que decir de lo que ya se volvio un clasico y un filme de culto para los amantes del genero.
ragman