Buenisima pelicula! No se ha inventado nada con esta pelicula ni se puede decir que aporta algo nuevo al genero, pero consigue crear esa atmosfera claustrofobica y mal rollera desde el principio en el que se meten en el edificio de viviendas. A veces peca mucho de los movimientos bruscos de camara como intentando ocultar ciertas cosas para que no den tanto el ¨cante¨, pero la tension esta asegurada. Da igual que sean zombies, infectados, endemoniados o lo que sea. Lo mejor de todo es que argumento tiene menos aun pero una grandisima pelicula del fantaterror español.
ozzygimenez