Dios Santo del Amor Hermoso, va a haber que crear una página sólo para las críticas de esta peli.
A pesar del terrible proselitismo que he leído en algunas de estas críticas de personas que intentan convencer a los demás de que su criterio es el único correcto, descalificando a otros que no lo comparten y reflanflinflándomela en tres tiempos lo que estos señores opinen de mi crítica, tengo que decir que a esta peli la apruebo pero muy justita.
¿Por qué la apruebo? Porque el método de hacerla tipo programa en directo me ha gustado y el movimiento de la cámara no me ha molestado demasiado, porque tiene algunas escenas buenas, no muchas, pero sí algunas, que te sobresaltan y porque tienen cuidado en mostranos sólo lo que ve el cámara (aunque en esto sí haya algún pequeño fallo).
¿Por qué la apruebo tan justita y no le doy mejor nota? Porque muchas, no todas, de las interpretaciones chirrían, sobretodo la tan alabada protagonista, que lo único que hace es gritar histéricamente, dándote ganas de que se la merienden ya y soltar tacos, ¨sigue grabando, por tu puta madre¨, vamos a mí me dice eso y le incrusto la cámara en el parietal izquierdo y la interpretación de la madre de la niña que encima no vocaliza y no entiendes muchas veces ni lo que dice. Y tampoco le pongo mejor nota porque da la sensación de estar viendo durante los 80 minutos que dura la peli la misma escena repetida una y otra vez de tan reiterativa que llega a ser.
Por lo demás, una peli que se puede ver pero que creo, creo yo, no intento convencer a nadie, que tampoco se merece tanta nota.
Además, pienso que si se eliminan los 0 injustos, como en el caso de esta peli que no se los merece, también se deberían eliminar los 10 injustos, porque vuelvo a reiterar, en mi opinión, creo que tampoco se merece la más alta puntuación.
jeepers