A mi me parece una excelente pelicula de infectados, por que es diferente, nunca nos habían manejado una pelicula grabada como falso documental del género y me parece muy bueno, si creo que tiene la influencia de muchas peliculas del mismo género, pero sin duda es diferente pues salió incluso antes de que vieramos ¨El Diario de los muertos¨ del maestro George A. Romero, tiene la gran caracteristica de que desde que ingresan al edificio te inspira un ambiente de suspenso bien logrado, creo que lo más cercano que habiamos visto eran videojuegos en primera persona.
bulsara