Rec es una pelicula que te atrapa desde el minuto 1 gracias a la vista subjetiva de la camara y te recuerda a los juegos de consola que son en primera persona.
Original desde luego no es,pero aportar el realismo a lo fantastico es de ser valiente para un genero como el de terror que está ya muy mañido.
-La pelicula no es clautrofóbica pero si agobiante lo que le da un matiz distinto a las actuales peliculas de terror.
-la duracion del film sin ser corta aporta minutos largos de sensación de extrañeza cuando la ves por primera vez.
-Los sustos (por decirlo de alguna manera) estan magnificamente colocados para asustar al espectador.
-Lo mejor: Mirar y observar el terror desde el lado de los protagonistas.
-Lo peor: Pierde en los siguientes visionados del film ya que sabemos donde va colocado los momentos de asustar.
Zmonderf
-Lo mejor: Mirar y observar el terror desde el lado de los protagonistas.