Ficha [REC]

Ver [REC] online

Críticas de [REC] (1)

Vasquez

• 25 Oct 2009

Gran Película española. Hizo que, incluso, le coja interés al tema de las cámaras. Esto puede deberse, también, al echo de que siempre me han gustado las películas al estilo de primera persona (Alien Abduction, Cannibal Holocaust, Witch Blair Project, etc.) y que tengo un amor a las películas claustrofóbicas donde, mayormente, se presentan casos de zombies. Claro, se que estos no son zombies, pero es lo que ¨se da a entender¨ o, mejor dicho, ¨la temática¨. Si bien pueden ser zombies, Infectados, poseídos (como en RECxorsista 5...perdón!, quise decir REC 2, jeje) igual parecen lo mismo.

Ante lo dicho anteriormente, coje el estilo de mis dos tipos favoritos de película y salió algo fenomenal. La recomiendo altamente, en especial, por las actuaciones que, en el caso de REC, la estrategia de los directores, quedo muy bien. Caso por el cual creo que Cuarentena no quedo bien, por que al ¨copiar¨, ya no estas ¨improvisando¨ como en REC 1.

La considero un Clásico por el tiempo en que esta se dio, pues a diferencia de muchos mocumentaries, que trataron de hacerse pasar por Snuff movies, los cuales NO existen, este no engañó a nadie, y quedo 5 estrellas, tal como el puntaje que le doy.