Ficha [REC]

Ver [REC] online

Críticas de [REC] (1)

Mason666

• 24 Feb 2010

Genail pelicula española, dirigida por Jaume Balaguero y Paco Plaza, nos traen una trama que tiene un realismo tremendo por todos los lados donde se vea. Si bien, es de infectados, o zombies como lo quieren llamar, la pelicula se enfoca en el temor de los personajes, en la claustrofobia que lo inmerse a uno en ella, la tension y todos esos factores nos hace sentir en esta pelicula, y es algo agradable, ya que primero, tiene peronajes carismaticos, por lo tanto tiene buenas actuaciones, tiene muy buenos efectos especiales, la trama sencilla, algo vista pero que le da un tono o insinua lo que luego se mostraria en la segunda parte, cosa que me parecio muy bueno. En fin, una pelicula imperdible para los cinefilos, amantes del terror, mejor dicho, el que aprecia el cine, se arriesga a ver de todo, salvo excepciones pero esta no es una de esas excepciones, porque esta pelicula es muy recomendable y se pasan un buen rato y nada de desperdicio. El remake es algo flojo, porque es la misma vaina, salvo que la trama la cambian para una mas tipica, es mejor esta version mil veces. Y tambien les recomiendo la segunda parte, no la pierdan de vista, porque esto puede ser una gran trilogia en el cine del terror.