Una de mis peliculas favoritas de todos los tiempos, con eso ya digo mucho.Como le habra pasado a la mayoria, yo tambien la subestime por ser española,y despues de verla cambie totalmente de opinion.Los primeros minutos son muy aburridos,pero una vez que llegan al departamento comienza la accion.Al estar filmada de esta manera me hizo sentir mucha adrenalina y desesperacion por no saber que podia aparecer adelante de la camara.Las actuaciones estan muy bien, me hacen creer que no estoy viendo actores encerrados con zombies,sino que estoy viendo a personas reales con reacciones normales.Y las personas infectadas estan muy bien,no son el tipico zombie que conociamos de siempre.Me senti uno mas del grupo,escapando de los zombies y viendo como ibamos a hacer para salir de ese lugar.Que no tenga musicalizacion y me haya hecho sentir algo de miedo, quiere decir que hicieron un buen trabajo
JP Wood