He encontrado muchas opiniones diferentes sobre esta pelicula que van desde innovadora hasta plagio, de obra maestra a pelicula de ver y olvidar y en lo personal la considero una pelicula excelente que salvo por los primero 10 minutos es muy entretenida, dinamica y con escenas muy bien realizadas, ya quisieramos en México tener esta calidad.
Los infectados son muy curiosos ya que no son zombies, no comen, solo matan y por otro lado diferen de los infectados de exterminio que si pueren morir a tiros le de so no en la cabeza.
Cuando la vi en el cine la pase muy bien, hay partes comicas y otras muy sangrientas, como me gustan a mi las peliculas.
Lo unico malo es que dura muy poco, apenas pasa de la hora 15 minutos, espero con ansias la segunda, ojala llegue a México pues no la he visto anunciada y falta poco para su estreno.
Ictus