Ficha [REC]

Críticas de [REC] (1)

Goku443

• 27 Mar 2012

Hola gente. Les traigo esta critica por 2 motivos:
1.- Recien termino de ver esta hermosa pelicula y dije vamos a dejarle una linda critica a los abandomovieros
2.- Soy muy cagon y despues de ver una peli de terror no puedo dormir asique tengo un rato libre.

Sin mas preambulos comencemos.

La pelicula me encanto por varios motivos que especificare a continuación. Primero:
Me gusta mucho el toque de cámara y la historia que tiene, si bien la historia de zombies, mordidas, contagios, esta muy trillada aca nos la traen de una manera muy original, a forma de documental en tiempo real, no se ustedes pero es la primera vez que veo algo así con la temática zombies/infectados... Las tomas que tiene la película, ya sea los reportajes que hacen y como el camarografo nunca apaga esa maldita cámara es una manera muy realista de mostrarnos como los periodistas buscan la noticia hasta el fin y no cometieron el error que tienen muchos cuando se trata de una película que quiere parecer un documental que muestran 18 ángulos diferentes de cámaras. Aca es 1 solo y punto.

2do las actuaciones, sobre todo la de la reportera, el policia y el bombero, la reportera muerta de miedo al no saber que le depara el destino, el policía bajo el efecto del virus con una ira incontenible y el bombero con ese tono Bad ass le dan un enfoque especial, igual cabe destacar las de todo el reparto, por ejemplo yo siempre que veo el noticiero están esos personajes: La pareja que se pelea enfrente de la cámara, la histérica y el que busca 5 minutos de camara, me gusto mucho eso.

3ro: La inexistencia de banda sonora. Ustedes se preguntaran, por que esto puede ser bueno...
Bueno estamos ante una película que planea ser un documental en tiempo real, donde vieron un programa de televisión en tiempo real y que de fondo suene una opera o unas canciones? en ningun lado por lo menos yo.

Me gusto mucho el film... Ahora mismo estoy bajando la 2 para ver como termina la historia dentro del edificio. La 3 espero que la estrenen aca en Argentina por que si no me sentiria muy triste.

Puntos a favor:
Las Actuaciones
El argumento
Los Detalles de camara
La ausencia de banda sonora
El final
La actriz (Creo que me enamore) (?

Puntos En contra:
Algo mas de protagonismo al camarografo no hubiera estado nada mal.

8 de 10 para ese interesante film.