Primero que nada me encantan las películas de terror, las películas sangrientas y las películas de zombies y en lo particular para mi REC es una película la cual puede ser valorada como una excelente película, ya que creo que tiene todo lo que un fanático de terror quiere en una película:
1) Es Muy Sangrienta.
2) Asusta mucho.
3) Te mantiene en suspenso ( a excepcion de el principio que empieza un poco floja pero es entendible, ya que se suponía que era un documental, el cual trataba de unas entrevistas y más nada luego es que descubren en el infierno en que se metieron).
4) Tiene cierto humor negro pues a mitad de película es chistoso ver como hablan los chinos.
5) Te hace sentir que estas dentro de la película gracias a el efecto de realidad que quisieron dar con la cámara en movimiento.
6) Las actuaciones son buenas.
7) Una buena historia, con un buen guion.
8) Original (digo original ya se que en 1979 se rodo Holocausto caníbal (Sangrienta) y que en 1999 se rodo la La bruja de Blair (Terror) ambas filmadas con el estilo de un documental en vivo como REC pero digo Original porque esta película es de (Zombies) es la primera película de Zombies que se rueda con este efecto de cámara, además es original porque la infección se da en un edifico, algo novedoso en el genero Zombie, ademas que no se trata que se dio la infección y ya todo el mundo es Zombie, es realista se dieron cuenta de la infección y pusieron en cuarentena el edificio de inmediato.
Esta película yo la vi en el cine con mi novia y la verdad que ella no paraba de gritar y de montarse encima de mi, yo estaba muy sorprendido viendo la película, en verdad si que me asusto esta película y es muy difícil que esto suceda por eso le doy tan buena critica.
Una acotación para muchos...
Quería decirle algo a los que dan tan malas criticas de esta película:
1) No solo los españoles dan tan buena critica de esta película porque yo soy VENEZOLANO y ya ves mi critica.
2) Puede ser que la mayoría de los casos vieron esta película en la computadora con mala resolución y el vídeo no se veía muy bien, yo la vi en el cine y por eso me impacto tanto, o tal vez no la vieron en la noche.
3) Dicen que es tan mala y resulta que los americanos no pudieron ver el éxito tan grande de esta película que fueron y sacaron una versión americana, ustedes me dirán.
4) ¿En verdad dicen que es mala? y su presupuesto fue de 1,5 millones de euros y sus ganancias fueron 8.195.508 euros.
6) ¿Malisima actriz, seguros? porque Manuela Velazques (Actriz Principal) se Gano el premio a mejor actriz en 2007 en El Festival Internacional de Sitges y también se Gano el premio actriz Revelación en los premios Goya! Waoo que actriz tan mala verdad (¬ . ¬)
7) ¿Directores pésimos? y Jaume Balagueró y Paco Plaza se ganaron el premio de mejor director en El Festival Internacional de Sitges.
No sean egoístas porque se que muchas personas o odian el genero de Zombies, o simplemente dan una mala critica con el fin de que esta película no llegue a pasar el puntaje de su película favorita o por los simples celos de que una película haya sido tan exitosa no siendo Americana y por eso puntean esta película con mal raking acepto que le pongan 6,7,8,9 porque todos tienen sus gustos y sus opiniones pero a la gente ignorante que le pone 0,1,2,3,4 o 5 se les nota su falta de conocimiento y de intelecto para dar una critica aceptable para esta película porque todos sabemos que es una película ¡excelente!.
Enyilber
Lean bien esta Critica...
1) Es Muy Sangrienta.
2) Asusta mucho.
6) Las actuaciones son buenas.
7) Una buena historia, con un buen guion.
Una acotación para muchos...
Quería decirle algo a los que dan tan malas criticas de esta película: