No he visto que sea un film de terror, pero si es un thriller y de los mejores. La impotencia ante una sociedad en donde se ausenta la educacion, el respeto, la moral virtudes tal ves que no se aprenden en la escuela si no en la familia , si es asi, la familia es la primera escuela , y es ahi donde se formara nuestra persona y que pasa cuando los padres mismos son carente de valores pues sera una cadena y no se rompera, es este mismo el reflejo de esta sociedad que vemos en este film y en ves de formar personas para el servicio de la sociedad crean criminales, asesinos, ladrones. No ven mas alla de sus narices, todo el mal solo lo sienten ellos los demas no sienten nada. Las actuaciones fenomenales de la pareja especialmente, el vuelco de la mujer es impresionante pasando de paciente profesora a una salvaje mujer defendiendo su vida y la de su pareja. El sufrimiento logra traspasar las pantallas y sentir todo el dolor de la pareja. Las torturas creo que estan exageradas como.podria aguantar demasiado un hombre. Pero la ambientacion esta excelente el bosque siempre acojona mucho. Las actuaciones de los nenes sensacionales todo el odio lo plasman perfectamente. Por que mas odio sientes tu por ellos. Muy buen film con el que pasaras bastante suspenso para un final que puedes odiar por injusto o gustarte por ser atipico.
Fatyvi