Ficha Puppet Master (El Amo de las Marionetas)

Ver Puppet Master (El Amo de las Marionetas) online

Críticas de Puppet Master (El Amo de las Marionetas) (1)

Charly Fernandez

• 8 Sep 2012

Esta pequeña pelicula de los años 90 es obra de la Full Moon Productions de Charles band, productora dedicada a la venta en el mercado hogareño con obras interesantes como demonic toys y la saga de puppet master.
Puppet master es probablemente la saga que mas dinero dio a esta productora, que la quemo hasta lo inagotable. Este primer intento tiene una premisa interesante : un maestro tititero conoce los poderes de traer titeres a la vida mediante un conjuro egipcio, alguien los descubre e invita a sus colegas para que lo observen. Pero este tiene otros planes y los va matando uno a uno.
El guion tiene potencial , pero se diluye mostrandonos muchas escenas de personajes hablando aburridamente de cualquier cosas, como los personajes principales son psiquicos podrian haber hecho muchas mas cosas con ellos que solo presentarlos y matarlos.
Los muñecos tienen un rol muy secundario en la cinta, aparecen muy poco y siempre no son mostrados totalmente, solo algunas partes de ellos.
Las actuaciones son decentes, nada del otro mundo y son muy buenas para una pelicula que salio directo a video. Uno de los problemas del filme es la falta de entretenimiento, se hace aburrido y pase muchos momentos mirando el reloj para que algo pasara. Esto seria arreglado en posteriores secuelas.
No se lo puede tomar muy a lo mal porque esta pelicula salio directo a vhs y tiene un presupuesto muy bajo de 120 mil dolares. Le pongo u n 4 porque me parece que es un film interesante y aparte las muertes son muy buenas y la animacion en los personajes es escelente para una pelicula con este presupuesto.
Nota final:4/10