Una película con tres historias diferentes, con tres directores diferentes, y con tres estilos diferentes. Es una genialidad! La película se divide en tres historias que al final se entrelazan de una forma genial.
La primera, quizás la que más suspense tiene, juega con la tensión, y supone la gran niovedad de la película, te introduce en la trama y se desarrolla muy bien.
La segunda fue la que más me gustó, en esta, el humor negro está muy presente, tan presente que cuenta con algunas escenas delirantes, realmente cómicas, (por poner un ejemplo cuando entra el tío que va a la fiesta, sin empaparse de nada).
La última es la más esquizofrénica, su mejor baza es la locura de los protagonistas; con escenas paranoicas y extrañas, es a la que más atención hay que prestarle, pues es la más complicada de entender y te puedes perder fácilmente.
Por último, el final quizás un poco brusco, pero tiene una cosa que me ha gstado mucho, y es que en ningún momento explica el orígen de la señal, lo cual lo deja mucho más abierto. Una película que, aunque no tenga extrema violencia, tiene una fotografía al estilo de 28 Días después, que encaja perfectamente con la temática de ésta. A destacar también los escenarios decadentes, en ruinas y sucios, los cuales dan mucho juego para su desarrollo.
Pocos films como éste se ven hoy en día, espero, sinceramente que se estrene en los cines, sino España se perderá un tremendo film.
churchburner