la pelicula en si tiene un argumento ya declarado que es que los aliens peleen contra los depredadores,lo que suma o resta en las peliculas de esta clase es el relleno que hay,aca la historia se basa en un pueblo en el que siempre hay algun tipo que esta enamorado de una chica y hay otro que es malo y bla,bla bla siempre igual,hasta que aparecen los bichos y hay una matanza terrible que primero la gente no cree y despues si otro bla,bla,bla.la pelicula tiene como puntuacion un 8 ya con el solo hecho de que esten tanto lols aliens como los depredadores,pero si me pongo exigente a esta pelicula le tendria que dar la mitad del puntaje.los actores muy mediocres y si son buenos los efectos.recomendable solo para los fanaticos.por ultimo yo estoy a favor de los depredadores.
alejandropadula