Otra familia desmadrada y caníbal en la cual sobresale la figura de un joven Viggo Mortensen. El film es más coordinado que la segunda parte e incluso le supera en muchas partes. La actuación de esta nueva familia de descerebrados es convincente ya que los hermanos nos mostraron una naturalidad muy eficaz en sus métodos de caza y captura de las victimas.
Más allá de todo eso, el film mantiene la misma dinámica con las típicas persecuciones de ¨ Cara de Cuero¨, recuperó la atmósfera de una localización aislada que brilló en la primera parte y vuelve a bajar el tono de desmembramientos y sangre. Se acerca en muchos aspectos al inicio de la saga.
Un film pasable que mejoró algo el desorden de la segunda parte con Hooper y tuvo sentido en la actitud de los personajes.
zamenhof