Ficha La matanza de Texas III

Ver La matanza de Texas III online

Críticas de La matanza de Texas III (1)

TheCrow

• 10 Sep 2007

¡Otra pequeña sorpresa la que me he llevado con esta película! Pues me esperaba lo peor de esta secuela... Pero merece la pena echarle un vistazo, sin duda. Aunque más que una secuela, como bien dicen por ahí arriba, es más bien un remake que una pura continuación, pues repite el esquema de la primera parte. Lo mejor de todo es el buen ritmo que posee, que no te aburre en ningún momento, aparte de una buena factura técnica, con una aceptable fotografía y montaje. Buen trabajo del tal Jeff Burr...El gore, esta vez a cargo de Nicotero y Kurtzman, está bien, pese a que creo que he visto la versión censurada, pero no llega al nivel de la segunda. Cierto que no aporta nada realmente novedoso a la saga, pero de todos modos, es una película que se disfruta de principio a fin... Y la última escena en el desierto, el último plano, me parece genial. Sólo algunos fallos del guión, como que el personaje que interpreta Ken Foree tenga más vidas que un gato, evitan que para mi gusto alcance una mayor puntuación. De todos modos, muy recomendable para aquellos fans de la saga que aún no la hayan visto.