¡Tremenda! jajaja. Claramente no puedes (ni tampoco debes) tomártela en serio. Desde el primer minuto se ve que es una pelicula que no se toma en serio a si misma.
Seguramente todos los actores se lo pasaron teta haciéndola porque es que hasta las expresiones de sus caras parecen indicarlo. Sobre todo la ya MEMORABLE interpretación de Raul Julia, tan delirante y divertida que uno no puede parar de reír cada vez que lo ve.
SPOILER es que hay un momento de la película en que Zangief y Honda se dan de hostias sobre la maqueta de Bison y se puede oír con claridad ¡¡¡el sonido de las peleas de Godzilla!!! FIN SPOILER. esto entre muchas otras cosas como la caracterización de los personajes del juego y el absurdo e hilarante guion hacen que sea una de las películas mas memorablemente malas con las que mas me he reído.
Solo por lo que me reí y por lo amena que resulta le pongo el 4.
NoFear
Solo por lo que me reí y por lo amena que resulta le pongo el 4.