La peli esta bien, pero se le podria haber sacado mas provecho. El gran atractivo que tiene es ver a Ryu o a Ken, entre otros, en carne y hueso. Por lo demás, la historia no es que enganche mucho, las peleas no son tan espectaculares como se prodria esperar, ni un triste ¨houduken¨ en toda la pelicula. Fisicamente los actores no parecen mucho a los luchadores, solo hay que ver a Van Damme, haciendo de Guile, o Ryu o Ken, el unico que se salva es M. Bison. Otro contra, es la poca cantidad de luchadores que aparecen, y el poco desarrollo o importancia que tiene en el film. Por todo esto le doy un 5, aprovado muy raspadito, y porque soy fan del videojuego, de otro modo no se lo daba.
Agu_Pinto