Ficha El Vagón de la Muerte

Ver El Vagón de la Muerte online

Críticas de El Vagón de la Muerte (1)

NoFear

• 18 Feb 2013

Interesante film basado en un relato de Clive Barker que no he tenido ocasión de leer y que esta protagonizado por el cada vez más popular Bradley Cooper.

En principio parece un simple Slasher del montón, pero a medida que avanza y se va desarrollando (por cierto desarrollo pausado, del estilo de los directores japoneses, como quien dirige) se va entrando en una serie de subtramas en torno al carnicero interpretado por Vinnie Jones (tremendo en su papel) muy interesantes.

El problema es que algunas subtramas parecen de relleno y al final lastran algo al conjunto, notándose el film descompensado, con cosas que están muy bien (el final, para mi gusto o la escena de la carnicería o el hotel) y cosas que no lo están tanto (el drama de pareja y la obsesión del protagonista, la subtrama de la galería fotográfica o las escenas CGI que abundan y son rematadamente cutres).

Con todo un film notable, que disfrutarán principalmente los cinéfagos ya que hay gore gratuito en cantidad, sobre todo en el tramo final y que tiene sus momentos logrados dentro del género.